Природа технологии японского маникюра P. Shine

Гарантированное качество продукции, использование самых современных технологических решений и активный диалог с клиентами – вот основные принципы работы компании.

Природа технологии японского маникюра P. Shine

Секреты эко-маникюра P.Shine (Пи.Шайн), как истинно верного ухода за ногтями, берут начало в древней Японии. В те времена, когда отсутствовало понятие брендов, когда продукты были просто... продуктами, истинной ценностью для человека являлись естественные ресурсы, умение жить в гармонии с природой и традиции, передававшиеся как наследие от поколения к поколению.

Так в результате тесного контакта человека с окружающей его средой был найден "Путь" необходимой заботы о здоровье и красоте ногтей, который подсказала сама природа.

В качестве названия нового бренда было выбрано англоязычное словосочетание "Permanent Shine", сказалось влияние американской культуры. Такое понятное и незатейливое название помогло компании вывести свою продукцию на мировой рынок. Сегодня Перманентное глянцевание ногтей P.Shine — любимая процедура японского маникюра на четырех континентах Земли.

Верность традициям и современность

В P.Shine пристально следят за качеством продукции для эко-маникюра. Производственные мощности компании находятся в Токио, что позволяет жестко контролировать процесс и соответствие рецептур и технологий от начала и до конца.

Не меньшее значение придается самой технике японского маникюра: мастер должен овладеть ею прежде, чем начать работу с профессиональными продуктами для Перманентного глянцевания.

О самом мастере как посланнике ценностей P.Shine, заботятся не меньше. Всё, с чем приходится ему работать, создано с учётом эргономики, чтобы работа с ногтями клиента была мастеру в удовольствие.

Как итог

Компания P.Shine — пример того, как любознательность, увлечённость, верность наследию предков и забота о благополучии нашей планеты и ее обитателях могут творить чудеса каждый день.